Berita  

Jumat Bersih Polres Lampung Timur di Masjid Darussalam Mataram

Jumat Bersih Polres Lampung Timur di Masjid Darussalam Mataram

TINTAINFORMASI.COM, LAMPUNG TIMUR – Personil Polres Lampung Timur, Polda Lampung, melaksanakan gotong-royong bersihkan tempat ibadah di Masjid Darussalam Mataram, Marga Sukadana, Jum’at (05/08/22) pagi.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut pejabat utama dan personil Polres Lamtim.

Kapolres Lamtim AKBP Zaky Alkazar Nasution melalui Kabag SDM, Kompol I Gusti Ketut Wibawa, mengatakan, pada hari Jum’at penuh berkah ini, kami menerjunkan personil Polres Lamtim dalam rangka memperingati 1 Muharam 1444 H dengan melaksanakan gotong royong bersih-bersih di masjid Darussalam Mataram Marga, Sukadana.

“Selain itu, kita saling menghormati dalam bentuk peduli bergotongroyong bersih-bersih masjid memakmurkan sarana tempat ibadah, apalagi hari ini adalah hari Jum’at, para jama’ah muslim akan melaksanakan ibadah shalat Jum’at,”terangnya.

Kegiatan gotong royong bakti sosial bersih-bersih rumah ibadah ini, terus dilakukan jajaran Kepolisian Polres Lampung Timur. Bahkan bhakti sosial anggota Polri tersebut juga dilaksanakan oleh Polsek jajaran yang ada di Polres Lampung Timur, ” pungkasnya.(*)